Новости ВШУФ - раздел Рынки

Рынки: новый раздел на сайте ВШУФ

Финансовые рынки привлекают новичков и профессионалов. Ведь они не требуют огромного капитала для входа, обеспечивают высокий процент ликвидности и безопасности. Препятствие заключается лишь в необходимости освоения торговых терминалов и способов анализа рынка. Высшая школа управления финансами предлагает вам более простой вариант: вы можете оценить активы прямо на сайте в разделе «Рынки» и купить их у партнеров в пару кликов, совсем как товары в интернет-магазине.

Преимущества покупки активов через ВШУФ

Потребность в освоении терминалов и их графиков пугает новичков. Но и нанимать специалиста, который будет формировать портфель за вас – не самое выгодное решение. Обращаясь в Высшую школу управления финансами, вы получаете уникальные возможности:

  • В разделе представлены заграничные и российские активы с краткой информацией о них: тикер, изменение цены за полгода и прогноз. Аналитика от экспертов позволяет вам избавиться от сомнений и принять решение относительно приобретения акции или облигации в свой портфель;
  • По каждому активу вы найдете информацию, где его можно купить. Причем все представленные компании работают по принципам «интернет-магазина» — оплатить заявку можно карточкой;
  • Вам не придется оплачивать услуги специалистов – вы сможете самостоятельно формировать портфель, а ваши ценные бумаги будут храниться в крупнейших депозитариях страны.

Не стоит упускать из виду и тот факт, что это одна из немногих возможностей покупки заграничных акций для неквалифицированных инвесторов. А ведь это необходимо для диверсификации портфеля и снижения рисков!

Особенности вложений в финансовые рынки

Наиболее значимым достоинством инвестиций в акции новички считают низкий порог входа. И это действительно так. Ведь некоторые акции можно купить и за 1 доллар. Но есть и другие аспекты, которые следовало бы учитывать каждому при выборе активов:

  • Безопасность. Все компании проходят серьезную проверку перед включением в листинг бирж. Обычно это крупные корпорации, занимающие стабильное положение на рынке. Поэтому риск потерять все в результате банкротства фирмы практически равен нулю;
  • Ликвидность. Если вам понадобятся деньги, то продать ценные бумаги вы сможете за пару дней;
  • Управление ими не требует личного участия. Если недвижимость придется обслуживать, сдавать в аренду и ремонтировать, а для золота искать надежный банк, то акции и облигации хранятся в депозитариях – они уже защищены от краж и стихийных бедствий.

Благодаря Высшей школе управления финансами и ее партнерам, оформить покупку теперь в разы проще. И это отличный шанс наконец-то начать формировать свой капитал. Поделитесь этой информацией с друзьями – помогите им сделать первый шаг к благосостоянию.

Рынки: новый раздел на сайте ВШУФ
Оценка посетителей 0 (0 оценки(ок))
Отправляется

Оставьте отзыв