Стартапы: новый раздел на сайте ВШУФ

Инвесторы, желающие вложить деньги в стартапы, теперь могут освободиться от навязчивых мыслей «Окупиться или прогорит?». ВШУФ предлагает новую услугу – подбор кейсов для инвесторов, желающих вложить деньги в бизнес.

Готовые решения

В учебный центр и раньше обращались люди, которые хотят инвестировать в стартапы. В ассортименте школы есть курс, который обучает этому делу. Однако не все инвесторы готовы тратить время на анализ множества показателей и подсчеты, без которых можно легко ошибиться и потерять круглые суммы. Поэтому ВШУФ расширил линейку услуг.

Сейчас вы можете воспользоваться готовыми решениями. Опытные специалисты подберут кейсы с учетом вашего капитала и личных предпочтений. Это поможет сэкономить не только время и нервы, но и деньги. Профессионалы тщательно анализируют каждый проект и предлагают наиболее эффективные варианты.

Преимущества и недостатки

Рассмотрим все плюсы и минусы этого вида инвестирования:

+ Высокая доходность. Она значительно выше, чем у других инвестиционных инструментов. Ограничений по ежемесячной прибыли нет. Компания может расти и открывать новые филиалы;

+ Низкий порог входа. Инвестировать в стартапы можно с незначительным капиталом;

+ Большой выбор площадок. Вы можете выбрать сферу по душе;

+ Контроль над инвестициями. Есть возможность следить за движением своих активов благодаря отчетности, которую предоставляет предприниматель;

— Риск потерять деньги. Одна компания может взлететь и принести вам хорошую прибыль, а другая – прогореть. Поэтому выбирать стартап нужно тщательно. Лучше довериться специалистам;

— Прибыль придёт не сразу;

Готовые кейсы от опытных специалистов – отличный вариант для инвесторов, которые не готовы к повышенным рискам и не хотят тратить время на подсчет многочисленных показателей. Если среди ваших друзей есть люди, желающие вложить деньги в стартапы, поделитесь этой новостью с ними.

Оставьте комментарий

Scroll Up

Все новости – в одном месте. Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе свежих новостей.

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Управление бизнесом - ВШУФ will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.

Теперь Вы не пропустите
новые материалы на нашем сайте. Мы гарантируем, что на указанный email-адрес
будет приходить письма только с полезной информацией. Отказаться от рассылки
можно в любое время.

Теперь Вы не пропустите
новые материалы на нашем сайте. Мы гарантируем, что на указанный email-адрес
будет приходить письма только с полезной информацией. Отказаться от рассылки
можно в любое время.