Высшая школа управления финансами стала «Компанией года»

10 ноября прошло вручение ежегодной премии «Компания года», организаторами которой выступают «Эксперт РА», Anews и аналитическая система Медиология. Премия вручена в номинации «Лучший образовательный проект для бизнеса».

Премия вручается компания и персонам, признанным лучшими в своей отрасли с 1998 года. В 2014 году права на мероприятие были переданы Anews. В этом же году премия изменила свой формат.

Основными целями и задачами премии является возможность наградить наиболее выдающиеся компании и персоны, которые проявили себя в том числе на поприще служению различным интересам России.

Премия проводится в несколько этапов. На первом список номинантов публикуется на официальном сайте. 1 сентября список публикуется в открытом доступе. В это же время организационный комитет начинает принимать заявки от соискателей.

Данные по тех или иных компаниях и персонал собираются специальным аналитическим советом. На сайте информация публикуется в виде рейтинга. Готовится такой рейтинг агентством Эксперт РА. Для выбора победителей проводится специальное голосование.

«Компания года» — престижная премия, которой удостаиваются только лучшие представители бизнеса. Ее обладателями в разное время были ведущие компании.

Это не единственная премия Высшей школы управления финансами в 2020 году. В декабре ВШУФ удостоилась премии «Время инноваций», вручение которой состоялось 10-12 декабря в Сочи.

Отметка высокими наградами подчеркивает высокую оценку, которую эксперты дают деятельности учебного заведения. Высшая школа управления финансами предлагает большой перечень учебных программ по различным направлениям. Здесь можно, например, повысить квалификацию бухгалтерам и юристам, пройти подготовку по ПОД/ФТ/ФРОМУ, а также изучить некоторые IT специальности.

ВШУФ предлагает дистанционное обучение, что особенно актуально в период пандемии. Этот подход зарекомендовал себя с лучшей стороны. Об этом свидетельствуют, в том числе положительные отзывы слушателей Высшей школы управления финансами. Преподаватели ВШУФ являются специалистами в своей сфере. Некоторые из них регулярно публикуются в различных СМИ, выражая собственную экспертную оценку по тем или иным событиям.

Оставьте комментарий